神戸華聯旅行社/WELCOME TO KAREN Homepage/www.kobe-karen.co.jp/


*2008.4 現在

日本籍・韓国籍の方

タイ 無査証滞在可能(1回につき30日以内、6ヶ月間で合計90日以内)
無査証滞在の条件
@パスポート残存(入国時)6ヶ月以上
A予約済み航空券や乗船券など、出国を証明するもの



中国籍・台湾籍の方 共通

タイ 観光目的で15日以内滞在の場合、タイの空港にて査証取得が可能。
(日本滞在期間が6ヶ月未満の場合は、事前に大使館に問い合わせること)

<必要なもの>

パスポート パスポート(入国時、残存6ヶ月以上)
申請書 写真を添付すること。
往復航空券 支払い済み航空券で、入国日から15日以内の日付が入ったもの。
バーツ 査証費用とは別に、1人につき10,000バーツ(家族の場合は1家族につき20,000バーツ)の滞在費用を所有していること。

<査証費用>

15日間 1000バーツ


*予告なく変更する場合もございます、ご出発前に最新情報をご確認ください。

ページのトップへ

株式会社神戸華聯旅行社
〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-11
TEL:078-391-5185 FAX:078-332-4458