神戸華聯旅行社/WELCOME TO KAREN Homepage/www.kobe-karen.co.jp/



*2011.9 現在

日本籍・台湾籍・韓国籍

シンガール
シンガポール共和国大使館      TEL:03−3586−9111
無査証滞在 2週間以内の滞在であれば、ビザ不要
条件:@シンガポールを出国する予約済み航空券を所持すること。
    Aパスポート残存期間が出国時に6ヶ月以上残っていること。


中国籍の方 

シンガポール シンガポール共和国大使館      TEL:03−3586−9111

<必要書類/大阪領事館>

パスポート オリジナル、コピー1枚(出国時、残存6ヶ月以上)
*コピーはA4で、データ面・在留資格・署名のページ。
在留資格証明 パスポートに在留資格シールが貼っていなければ在留カード。
申請書 1部(FORM14)  コピーでも可(A4で鮮明に両面コピーされたもの)
証明写真 1枚  縦4.5×横3.5 (顔のサイズが3.0〜3.5cm以内)  背景:白
往復予約済
航空券
オリジナル、コピー1枚 (オリジナルは申請時に返却される)
航空会社発行の航空券予約証明書でも代用可能。
*2回以上入国可能な査証を希望する場合は、2回以上の入国を証明 する航空券または予約確認書を提出する。
再入国許可 不要
Letter of
Introduction
シンガポール国内の企業・旅行会社・ホテルからの文書(FAX可)
                             (FORM:V39A) 
英文委任状 ビザ申請および受領を委任する旨を英文で記入し、パスポートと同じサインをしたもの 
            ※ サインはパスポートと全く同じであることが要求されます。違いが認められた場合は返却されますのでご注意ください。

                              尚、領事館の申請受付は出発予定日の30日前からとなります。

*予告なく変更する場合もございます、ご出発前に最新情報をご確認ください。

ページのトップへ

株式会社神戸華聯旅行社
〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-11
TEL:078-391-5185 FAX:078-332-4458