神戸華聯旅行社/WELCOME TO KAREN Homepage/www.kobe-karen.co.jp/


*2010.8 現在


日本籍・韓国籍の方 共通

マレーシア 大使館(東京) TEL:03-3476-3849
無査証滞在 90日以内の観光・業務・外交・公用目的の場合、不要
条件
@パスポート残存が、入国時6ヶ月以上あること
Aパスポート未使用欄が1ページ以上あること
B出国のための航空券があること(陸路出国の場合は、近隣諸国からの出国航空券でも可能)


中国籍・台湾籍の方 

<必要書類>

パスポート 残存:入国時6ヶ月以上
未使用欄:3ページ以上
署名欄:必ず署名をしておいてください
申請書 IM47 オリジナル1枚、コピー1枚(サインはどちらもオリジナルで)
証明写真 縦5cm×横3.5cm。カラー写真のみ。
再入国許可 帰国時まで有効なもの
往復予約済航空券 eチケットお客様控え または 航空会社発行の英文の予約証明書
在留資格の証明 パスポートに在留資格のシール等がある場合はそのコピー。
 ⇒ない場合は、登録原票記載事項証明書。
資金証明 銀行の残高証明書(英文のもの)
*旅行全行程日数(マレーシア以外も)×1万円+10万円以上の
 残高がある、本人名義(パスポート記載の名前と同一)のもの
⇒日本語名の場合は、登録原票記載事項証明書オリジナルが追加で必要。


<査証費用>

取得日数 約2週間  *東京申請になるため
代行手数料 ¥20,950 *東京への往復送料含む


*予告なく変更する場合もございます、ご出発前に最新情報をご確認ください。

ページのトップへ

株式会社神戸華聯旅行社
〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-11
TEL:078-391-5185 FAX:078-332-4458